Сейф для часов и украшений ES-2409 EL


Цена 814000 руб
Описание

Внешние размеры (ВхШхГ) - 2040x750x550 мм.

Замок - электронный 

Вес - 300 кг.

Элегантный сейф для ювелирных украшений - ES-2409 EL  

Любой обладатель дорогих драгоценностей, украшений и часов понимает, насколько важно обеспечить сохранность своей коллекции. Как это еще можно сделать, если не в сейфе? Сегодня существует большой выбор специальных ювелирных сейфов, которые станут не просто отличным местом хранения ценных вещей, но и изысканной деталью интерьера.

 Мы с удовольствием и гордостью представляем вам элегантный сейф для ювелирных украшений - ES-2409 EL. Он отлично впишется в дизайн любой комнаты. Сейф подойдет как для роскошных классических интерьеров, так и для современных строгих помещений. Все это благодаря универсальному дизайну и возможности заказать сейф по индивидуальным замерам.

Сейф изготовлен из дорогой красной древесины Сапелли. Дизайнеры сделали выбор в пользу строгой классики - сейф отличается четкими линиями, прямыми углами. Внутри - 9 выдвижных ящиков. Все дорогие вашему сердцу мелочи (серьги, кольца, браслеты) удобно размещаются в закрытых ящиках, обитых внутри замшевой тканью. В качестве цвета ткани использована строгая темно-красная алькантара.

 Верхние семь ящиков неглубокие, предназначенные для хранения ювелирных изделий. Чтобы коллекция расположилась удобно, в каждом ящичке есть подушечки разной формы для разных видов украшений. Два нижних ящика имеют большую глубину, поэтому отлично подходят для более габаритных ценностей. Чуть выше расположились 18 подзаводов для часов.

 Чтобы спрятанные драгоценности засияли с новой силой, в верхней части сейфа нашлось место для подсветки со встроенными датчиками открывания. Дверца украшена большим зеркалом.

 Не стоит переживать о сохранности ювелирных украшений или ценных бумаг. Мы понимаем, как важно обеспечить надежную защиту своего имущества, поэтому эта модель сейфа оснащена самой надежной защитой. В сейф врезан электронный замок, который открывается только с помощью введения числового кода. Разумеется, код выбирает сам хозяин. Такой замок считается одним из самых взломоустойчивых.

Сейф - это не только удобное место хранения ценных вещей и бумаг, но и большой простор для творчества. Мы выполняем изготовление сейфов по индивидуальным заказам. Вы сами выбираете размеры предмета интерьера, цвет его внутренней обивки и даже наполнение ящиков. Сейф станет отличным отображением вашей индивидуальности.