Сейфы для часов с автоподзаводом

Сортировать по
Показано 1 - 7 из 7
Сейф с автоподзаводами для часов D-1210 EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 1200x500x370 мм.

Замок - электронный

Вес - 140 кг.

370000 руб

Огневзломостойкий сейф для часов D1212EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 1320x550x490 мм.

Замок - электронный

Вес - 310 кг.

440000 руб

Сейф для дома GR-9063 EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 1670x505x455 мм.

Замок - электронный

Вес - 400 кг.

460000 руб

Сейф для часов Алмаз 67 EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 790x700x590 мм.

Внутренние размеры (ВхШхГ) - 550х390х350 мм.

Замок - электронный 

Вес - 290 кг.

 

723000 руб

Сейф для часов и украшений ES-2408 EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 2040x775x550 мм.

Замок - электронный

Вес - 300 кг.

789000 руб

Сейф для часов и украшений ES-2409 EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 2040x750x550 мм.

Замок - электронный

Вес - 300 кг.

814000 руб

Сейф для часов и украшений ES-1213 EL

Внешние размеры (ВхШхГ) - 1330x380x495 мм.

Замок - электронный

Вес - 160 кг.

820000 руб


Сейфы для часов

Сейфы уже давно стали важной частью интерьера как в домах коллекционеров, так и просто в домах состоятельных людей. Каждый владелец ценных предметов стремится обеспечить им максимальную защиту и наилучшие условия хранения. Сейфы для часов не настолько известны в отличие от денежных, ювелирных или оружейных сейфов. Однако такой предмет станет незаменимым для коллекционера или обладателя нескольких пар элитных часов. В специальном сейфе коллекция часов выглядит презентабельно. Отличительной особенностью такого сейфа является функция автоподзавода. Внутри конструкции расположены специальные ячейки, в каждой из которых можно разместить одну пару часов. Специальный управляемый механизм самостоятельно заведёт механические часы. У нас можно выбрать сейф для хранения часов любого размера. Для владельца небольшой коллекции предлагаются сейфы средних размеров, в которых можно разместить одновременно шесть пар часов. Такой сейф удобно размещается в любом помещении и благодаря компактным размерам может быть встроен в любой предмет мебели.

 Наша компания предлагает также сейфы больших размеров, которые предназначены для хранения не только часов, но и других ценностей. Подобная модель может одновременно хранить от 6 до 24 пар часов. Внутри такие конструкции укомплектованы ячейками для автоподзавода, свободными полками и выдвижными ящиками. Такой большой сейф целесообразно приобрести для дома, если владельцу надо хранить несколько разных видов ценностей. Подобная модель может быть разделена на два отделения с двумя разными дверями. Это даст возможность разграничить хранящиеся предметы. Верхнее отделение сейфа в таком случае, будет предназначено для мелких предметов, а нижнее - для крупных. Сейф большого размера станет самостоятельным предметом мебели, поэтому важен его внешний вид. Мы предлагаем модели разных стилей. Конструкции с лаконичным дизайном более универсальным и подойдут для любого дизайна помещения. Сейфы для часов могут быть также богато отделаны. Для внешней отделки конструкций классического стиля мы используем высококлассную древесину. Чаще всего используется дуб или вишня, так как эти материалы не только красиво выглядят, но и отличаются высокой прочностью. Внутреннее пространство сейфа также отделано деревом. Оно выглядит элегантно, дорого и служит дольше, чем ткань.

Сейф для хранения часов станет отличным подарком для руководителя. Эта вещь подчеркнет богатство и статус владельца. Среди нашего ассортимента можно найти богато декорированные модели, которые отличаются уникальным дизайном. Наши сейфы устойчивы к огню и являются взломостойкими. Они надёжны и просты в управлении. Каждая модель укомплектована современным электронным замком. Это гарантирует полную сохранность имущества, так как электронный замок может открыть только сам владелец. Функция автоподзавода практически универсальна. Она подходит для всех современных моделей механических часов. В таком сейфе часы будут храниться надлежащим образом, что обеспечит их долгий срок службы. Все сейфы для часов отличаются большим весом. Они надежно устанавливаются в помещении и крепятся к стенам или полу. Сейф средних размеров может быть вмонтирован в существующую мебель. При необходимости у нас можно заказать изготовление сейфа по индивидуальным параметрам. Это позволит сэкономить средства, так как не придется менять предметы мебели. При заказе сейфа у нас, наши специалисты ответят на все вопросы и проконсультируют по возможным дополнительным услугам.