Оружейный сейф D-1570 EL


Цена 130000 руб
Описание

Внешние размеры (ВхШхГ) - 1720x450x375 мм.

Внутренние размеры (ВхШхГ) - 1530х310х275 мм.

Замок - электронный

Вес - 110 кг.

Сейф D-1570 EL

 

Для кого-то коллекционирование оружия - это хобби, которое занимает часть свободного время, для кого-то - настоящая страсть. Однако абсолютно все владельцы ружей рано или поздно задаются вопросом, какие меры безопасности предпринять, чтобы обезопасить коллекционные предметы от злоумышленников, да и просто от случайных повреждений. На протяжении многих десятков лет самым надежным способом остается сейф.

Прочный оружейный сейф D-1570 EL отличается изысканным дизайном. В его экстерьере нет абсолютно ничего лишнего - строгие линии, прямые углы, отсутствие кричащих деталей. Единственный элемент, украшающий сейф - это электронный замок. Для этой модели была выбрана спокойная, универсальная цветовая гамма - темно-коричневое дерево удачно сочетается со светло-бежевой тканью. Такой сейф отлично подойдет в кабинет или украсит вашу гостиную. 

Внешняя отделка выполнена из высококачественной древесины. В основу лег прочный ясень. В качестве материала внутренней отделки была выбрана мебельная ткань от ведущих производителей. Ткань отличается повышенной износостойкостью, поэтому можно смело сказать, что эта модель сейфа - действительно надежный предмет интерьера. 

Внутреннее наполнение сейфа обеспечивает удобное хранение не только самого оружия, но и аксессуаров к нему. На задней стенке закреплен ложемент. На нижней поверхности нашлось место для деревянной решетки. Она позволяет установить ваши ружья так, чтобы они не соприкасались и, соответственно, не могли повредиться. Для этой же цели на внутренней стороне дверцы есть небольшая деревянная пластина, Габариты сейфа позволяют вместить до четырех ружей. В верхней части установлен трейзер для хранения небольших ценностей. Для надежности он оборудован дополнительным замком на ключе.

Основной замок позволяет без лишних беспокойств хранить оружейную коллекцию. В эту модель встроен замок электронного типа. Владелец вводит специальный код, если необходимо открыть сейф. Преимущество такого типа защиты в простоте использования - владельцу сейфа не нужно иметь при себе никаких ключей, которые могут потеряться в самый неподходящий момент. Хозяин коллекции самостоятельно выбирает цифровую комбинацию. Постороннему человеку почти невозможно угадать правильный код из сотен и тысяч возможных сочетаний. Замок, кроме всего прочего, оснащен поворотной ручкой.