Сейф с отделкой деревом и тканью D 1402 KL Lux

Сейф с отделкой деревом и тканью D 1402 KL Lux

Цена 64000 руб
Описание

Безопасность и оружие в доме

Все истинные охотники имеют в своем арсенале, как минимум, одно ружье. Но, чаще всего, несколько. Для заядлых охотников охота является не просто способом провести время, но страстью, без который жизнь не так интересна. Но наличие оружия – это не только предмет гордости, но и большая ответственность, так как хранить его нужно в доме. Тогда, вне зависимости от возраста домочадцев, необходимо оборудовать оружейный сейф или целую комнату для хранения оружия, к которой доступ будет исключительно у владельца.

Если было принято решение приобрести оружейный сейф, то он, безусловно, должен вписываться в общий интерьер той комнату, где будет размещен. В связи с этим, в нашей компании были разработаны модели оружейных сейфов с деревянной отделкой не только изнутри, но и снаружи. А возможность выбрать цветовое решение сейфа при наружной отделке позволяет гармонично вписать его в любую обстановку.

Сейф на заказ

Модель оружейного сейфа D 1402 KL Lux рассчитана на комфортное и безопасное размещение 5 ружей, высота каждого из которых не превышает 140 см. Внешняя отделка сейфа выполняется из высокачественной древесины дуба, которая может быть тонирована в цвет и оттенок, выбранный заказчиком. Большой популярностью пользуется цвет «Венге», прекрасно подходящий по стилю в хозяйский кабинет или библиотеку.

В штате нашей компании работают профессиональные дизайнеры, которые помогут остановить выбор на оптимально подходящей Вашему дому породе дерева и оттенку для внешней отделки оружейного сейфа D 1402 KL Lux. Благодаря работе профессионалов нашей компании Вы получаете не просто надежный сейф для хранения оружия, но и самое настоящее произведение искусства, которым вы сможете гордиьтся как украшением дома.

2 ключевых сувальдных замка в сочетании с толстыми стенками сейфа (толщина стали 3 мм) надежно будут держать под замком весь боевой арсенал своего владельца. Общий вес сейфа D 1402 KL Lux  достигает 90 килограмм, он конструкционно предусмотрен вариант крепления к полу, либо стенам, хотя можно для уверенности прикрепить его и к стене, и к полу. А глубина данной модели оружейного сейфа составляет 300 мм при ширине в 400 мм. Для патронов во внутренней конструкции данной модели предусмотрено отдельная секция – трейзер. Что касается внутренней отделки, то чаще всего, используется бархат, размещаемый методом флокирования. Цвет внутренней отделки может выбрать заказчик, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1480x410x300

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1390х350х240

Тип замка.............Два ключевых

Вес кг......................90