Сейф D 1402 KL с отделкой деревом

Сейф D 1402 KL с отделкой деревом

Цена 54000 руб
Описание

Безопасное хранение оружия

Если в жилом помещении предполагается хранение оружия даже не на постоянной основе, то должно быть специально оборудованное помещение или сейф. Таков законодательный порядок, да и здравый смысл продиктует подобное решение. Оружие – это не игрушка, а весьма опасный предмет, неумелое или неаккуратное обращение с которым может повлечь за собой беду. Наиболее экономичным и надежным вариантом обезопасить любую разновидность огнестрельного оружия является специальный сейф для хранения оружия.

Оружейные сейфы на заказ

Сейф оружейный D 1402 KL станет надежным местом для хранения любого огнестрельного и холодного оружия, размер которого не превышает 1390 мм. В таком сейфе без проблем можно разместить 6 боевых единиц, каждая из которых расположится в индивидуальной пазе ложементов. Внутренняя отделка данной модели оружейного сейфа может быть выполнена в соответствии с пожеланиями хозяев, чаще всего выбирается бархат разных цветовых оттенков. Внешняя отделка также подлежит модификации, в зависимости от пожеланий заказчиков. Большой популярностью пользуется дубовая отделка, тонированная в цвет «Венге», «Натуральное дерево» и пр.

Благодаря использованию толстой стали в 3мм, надежному креплению дверей на внутренних петлях, сейф для оружия D 1402 KL Luх станет надежным местом хранения Вашего боевого арсенала. Продуманная внутренняя организация данной модели предусматривает отдельный отсек для патронов и самих ружей, пистолетов, пр. Закрывается сейф на 2 ключевых замка, обладающих высокой степенью надежности по отношению к механическим взломам.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1480x410x300

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1390х355х245

Тип замка.............Два ключевых

Вес кг......................83