Оружейный сейф-витрина D2016 EL


Цена 274000 руб
Описание

Если у вас есть хобби — коллекционирование ружей, то стоит задуматься об их хранении в квартире или доме. Сейф — надежный помощник в хранении дорогой, элитной коллекции оружия. Сейф-витрина с прозрачной передней дверцей не только сбережет в полной сохранности охотничьи ружья, но и будет наилучшим способом демонстрировать коллекцию гостям.

Сейф-витрина D2016 EL с прочным бронебойным стеклом оформлен в дорогом красном дереве — дубе. Единственный акцент — позолоченный замок. Классические строгие формы сейфа позволяют ему идеально вписаться в интерьер любого кабинета или гостиной. Сейф может стать ярким и запоминающимся акцентом в дизайне комнаты. Тем более, что сейф изготавливается по индивидуальным размерам.

Сейф оснащен прочным бронебойным стеклом, расположенным не только на передней дверце, но и на боковых стенках. Это позволяет демонстрировать коллекцию ружей со всех сторон. За надежность стекла можно не беспокоиться: стекло состоит из двух слоев, связанных между собой особым полимером.

Внутренняя поверхность обтянута мягкой бархатной тканью красного цвета от ведущих итальянских производителей. Декоративные элементы внутри сейфа также выполнены из дерева.

Для более удобного хранения домашней коллекции в сейф есть шесть ложементов. Нижняя часть оснащена решеткой, чтобы установленные ружья не соприкасались друг с другом и не повредились.

В верхней части установлены лампы, которые освещают и выгодно подчеркивают красоту элитного оружия.

Именно такой сейф — с роскошной внутренней отделкой, со специальным освещением и витринным стеклом — придаст коллекции оружия торжественный и презентабельный вид.

Конечно, основная задача сейфа — это защита коллекции от возможных недоброжелателей. Поэтому изготовителями уделено большое внимание надежности.

Чтобы сохранить оружейную коллекцию, в сейф встроен надежный замок. Электронные замки сегодня считаются одними из самых лучших — чтобы вскрыть такую защиту, нужно знать уникальный цифровой код. Этот код устанавливает лично владелец сейфа, а значит, у злоумышленника совершенно нет шансов угадать код из сотен тысяч сочетаний.

Сейф-витрина для оружия станет настоящим подарком для любого коллекционера. Изысканный дизайн сейфа подчеркнет высокий статус своего владельца, а предусмотренные меры защиты избавят от переживаний за дорогую коллекцию.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1900х800х470

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1400x600x350

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................250