Сейф для оружия D-1550 EL Exclusive

Сейф для оружия D-1550 EL Exclusive

Цена 142000 руб
Описание

Оружейные сейфы с внешней инкрустацией из дерева появились на российском рынке сравнительно недавно, и уже завоевали большую популярность. И это неудивительно, так как в них повышенная надежность сочетается с элегантным внешним видом. Для инкрустированной внешней отделки элитного сейфа для хранения оружия D-1550 EL Exclusive использовано оригинальное сочетание дерева Череджейра и Венге. Внутренняя отделка выполнена из массива дуба в оригинальном сочетании с бежевым и коричневым бархатом. Этот сейф украсит любой, даже самый изысканный интерьер.

Компоновка внутри оружейного сейфа очень удобна: в нем можно хранить до четырех штук нарезного и гладкоствольного оружия, высотой 1,36 м, кроме того, предусмотрено дополнительное внутреннее отделение с дверцей и отдельная полочка, которые очень удобны для хранения различных боеприпасов и сопутствующих предметов для охоты. Полочка и оружейные ложементы сейфа изготовлены из массива дерева, что обеспечивает не только их привлекательный вид, но и высокую прочность.

Толщина стенок оружейного сейфа – три миллиметра, его надежность еще больше увеличивает усиленный сварной каркас и усиленные же внутренние дверные петли. Дверь – двухслойная, один слой – три мм, второй – один мм.

Что же касается замков, то их два, независящих друг от друга. Один из них электронный, другой ключевой – двенадцати сувадальный, ключевое отверстие прикрывается латунной пластинкой, которая гармонично вписывается во внешний инкрустированный дизайн оружейного сейфа. Электронным замком блокируются вертикальные ригеля, а сувадальным – горизонтальные.

Так же по желанию заказчика оружейный сейф может быть переделан в изысканный кабинетный, с необходимым количеством полочек, расположенных на разной высоте и предназначенных для хранения документов, ценностей и пр.

Кроме этого, вы можете выбрать индивидуальный вариант как внешней отделки приобретаемого сейфа, так и внутренней. На нашем сайте можно ознакомиться какая отделка сейфов ценными породами дерева возможна, представлены лишь некоторые виды древесины. А так же с образцами тканей для внутренней отделки.

Купить оружейный сейф в нашем магазине сейфов – значит приобрести товар высокого качества непосредственно от производителя сейфов с гаранией.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1640x380x345

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1540х320х280

Тип замка.............Независимые электронный и ключевой

Вес кг......................106